无障碍阅读
首页
> 动态新闻 > 图片新闻

在行动!园林绿化细养护,不负菏泽好风景

发布日期:2019-05-13 10:02 浏览次数:

园林绿化质量是城市环境的重要体现,实施精细化管养是提升园林绿化质量,提高城市品位的有效举措。夏季,是绿化苗木生长的关键时期,针对夏季绿化的生长特点,立夏以来,菏泽市园林部门多措并举,全面加强园林绿化精细化管养力度,确保城区园林绿化景观生机盎然。

高新区

园林处工作人员对杨营路以东区域内,兰州路、银川路、中华路、昆明路渠化路口等位置存在的裸露土地进行了绿化、固化治理工作。

牡丹区

园林处工作人员对东方红西街、重庆路、太原路等16条道路及公园、广场进行了补植补栽治理工作,对胡集文化旅游园、鲁商凤凰城东侧进行了绿化。

园林处工作人员在鲁商凤凰城东侧绿地利用喷灌为新植树木浇水,确保树木成活率。

园林处工作人员在鲁商凤凰城东侧绿地整理好土地,为铺植草坪做准备。

开发区

园林处工作人员对城区内广州路、丹阳路、巢湖路、济南路、南京路、湘江路、人民路等道路,以及立交桥绿地、图书馆、火车站等公园广场绿地进行了补植补栽治理工作。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统