无障碍阅读
首页
> 动态新闻 > 图片新闻

菏泽市城管局参加市直第九届运动会,荣获多个奖项

发布日期:2019-05-10 11:01 浏览次数:

5月8日上午,菏泽市直第九届运动会开幕。为进一步提升干部职工的身体素质,丰富干部职工文体生活,菏泽市城市管理局70余名运动员参加比赛。

记者了解到,本届运动会以“同心向党、筑梦中华”为主题,比赛共设有乒乓球、羽毛球、游泳、拔河、跳绳、腕力、太极拳等10个项目。本届运动会共有来自全市的110个市直单位、588个代表队、 2832名运动员参加比赛。参赛单位、代表队、运动员之多,为历届运动会之首,这充分体现了各单位对机关文体活动的高度重视,达到了群众性、参与性、示范性的要求。

开幕式上,伴随着嘹亮的乐声,菏泽市城市管理局的干部职工组成的运动员方队精神抖擞、斗志昂扬,踏着轻快的步伐走过主席台,走向赛场。本届运动会,菏泽市城市管理局参加了男、女拔河、掰手腕、羽毛球等多个比赛项目,在运动会赛场上,本着“友谊第一、比赛第二”的原则,充分享受比赛,大家赛出水平、赛出风格,提高了素质、凝聚了力量。

此次比赛中,菏泽市城管局代表队刘庆东荣获男子腕力第二名,男、女拔河分别荣获冠军和男子拔河第五名的好成绩。

赛后,大家纷纷表示,要把比赛中激发出来的积极进取、团结拼搏、蓬勃向上的精神风貌转化为干事创业的强大动力,以良好的精神风貌,积极投身城管工作中来,以优异成绩喜迎新中国成立70周年。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统