无障碍阅读
首页
> 动态新闻 > 图片新闻

菏泽市城市管理行政执法支队荣获全国“巾帼文明岗”称号

发布日期:2019-04-30 09:09 浏览次数:

为菏泽市城市管理支队授予全国“巾帼文明岗”

授牌仪式现场

大众网菏泽·海报新闻4月29日讯(记者 周佳) 4月29日,全国妇女联合会正式授予菏泽市城市管理行政执法支队全国“巾帼文明岗”荣誉称号。菏泽市妇联副主席李荷玲、市妇联发展部部长楚姝芳进行授牌。市城市管理行政执法支队调研员张卫东、市城市管理行政执法支队副支队长田荷秀等参加授牌仪式。

张卫东表示,市城市管理行政执法支队荣获全国“巾帼文明岗”这一殊荣,不仅是女职工们辛勤工作的结晶,也是市城市管理行政执法支队各位领导、同事共同努力的结果。之后市城市管理行政执法支队将以争创三八红旗手为载体,进一步拓展“巾帼建功”活动,充分调动女职工潜能,立足岗位,增强责任感和使命感,切实发挥好妇女委员会桥梁纽带作用,使广大女职工真正做到自尊、自立、自信、自强,为城市管理柔情执法、文明执法、严格执法、规范执法贡献巾帼之力。

李荷玲表示,“巾帼文明岗”创建活动作为提高妇女素质,促进女性成才的实践平台,是激励城镇女干部职工服务经济社会发展的重要载体。多年来,市妇联在市委、市政府的正确领导下,梳理品牌意识,精心组织策划,强化措施落实,创建活动取得喜人的成果,全市已创建34个国家级“巾帼文明岗”,97个省级“巾帼文明岗”,在推动全市经济发展、促进社会和谐作出了突出的贡献,受到了市委和市政府的高度肯定,赢得了社会的普遍认可和广泛赞誉。“希望大家继续努力,以更加优质周到的服务迎接新的挑战,谋取更大的发展,努力扩大全国‘巾帼文明岗’这一品牌效应,成为全市学习的楷模。”李荷玲说。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统